2021.01.22
新型コロナウイルス感染者の発生について

弊社は現在、社内に「新型コロナウイルス対策本部」を設置し、従業員やお客様の健康・安全を保てるよう、感染拡大への予防・対策に努めております。

しかしながら、弊社 福岡営業所(福岡県糟屋郡粕屋町)内に勤務する従業員1名が新型コロナウイルスに感染していることを、1月20日(水)に確認いたしました。

お客様、お取引先様ならびに地域の皆様方には、多大なるご心配をおかけいたしますこと、衷心よりお詫び申し上げます。

なお、当該従業員は、直接お客様と接触する業務には従事しておらず、お客様および従業員に濃厚接触者の該当が無いことを、保健所と確認しております。

本件を受け弊社では、当該営業所の消毒を実施しております。また、日頃から従業員の検温、手洗い、手指消毒、マスク着用などの感染予防策を講じておりますが、他の従業員には体調の異変がないことを確認しております。

改めまして、皆様にご心配をお掛けいたしますことを、深くお詫び申し上げますとともに、今後も引き続き政府方針や行動計画に基づき、保健所等と連携しながら、社内外へのウイルス感染防止と従業員およびお客様の健康・安全確保を最優先にした対応を実施してまいります。

↑
東京都江東区亀戸 1-42-20 住友不動産亀戸ビル4F
Copyright © 2015 NEOS Corporation. All rights reserved.
↑