事業所詳細

愛媛県松山市安城寺町939-4

(089)997-8850(089)997-8850

営業所代表者からの一言

その昔万葉集にも詠われ、小説「坊ちゃん」の舞台にもなった道後温泉を主とする観光都市。その「松山市」を中心に県内全域を活動エリアとしております。懐かしの文学や温泉に加え、最近ではアートも取入れ新しい観光地に、またサイクリストにも優しい街に進化しています。そんな松山市内を中心に、上記の観光地等の様々な場所で豊富なラインナップからの清涼飲料水の提供とサービスを心掛けています。みかんの里の温暖な気候、それを映したようなスタッフ一人ひとりが、お客様の立場にたったオペレーションを目指して日々精進しております。飲料自動販売機設置をお考えの方、一緒に働きたいとご興味をお持ちの方、お気軽にご連絡頂ければとスタッフ一同心よりお待ちしております。

アクセス 車: 松山ICより30分(12.7km)
交通機関: JR・和気駅より徒歩20分
↑
東京都江東区亀戸 1-42-20 住友不動産亀戸ビル4F
Copyright © 2015 NEOS Corporation. All rights reserved.
↑